Теплый верх, теплый низ – рассматриваем азы термобелья

Наконец-то мы дождались холодов и настоящей зимы. Пусть она и пришла, когда уже и весна то не за горами. Но это не важно, а важно то, чтобы вам было тепло и уютно. Пришло самое время, если вы еще не думали об этом, пополнить себе гардероб термобельем.

 Запомните, главное в термобелье это его основные функции – отвод влаги и тепло. Впрочем, тепло сохраняется как раз за счет того, что пот быстро уходит в ткань и в воздух. В итоге, вам уютно и хорошо даже в холодную стужу.

И не слушайте тех, кто говорит о том, что носить термобелье нужно только во время активных прогулок. Нет! Современные технологии подстраиваются под окружающую температуру, позволяя вам чувствовать себя тепло, даже не двигаясь особо активно. Термобелье сейчас шьется из тонкой шерсти или хлопка. Термобелье всегда ложиться по фигуре, облегая ее, создавая основу для верхней одежды. Такое белье никогда не станет вам помехой, не будет сковывать движений, и не будет выделяться на поверхность. Поверьте опытным обладателям такой одежды – вам будет тепло даже в самые суровые морозы!

Не забудьте, помимо штанов и кофты о термоносках! Именно ступни подвержены наивысшему риску переохлаждения, поэтому крайне важно позаботиться об их тепле. Не стоит защищать ноги капронками, лучше эту работу сделают термоноски. Такие носки шьются из натуральных и искусственных тканей, что обеспечивает оптимальный баланс вашим ногам в мороз и в теплом помещении.

Вам также может понравиться ...