Модные платья в клетку

   В начале двадцатого столетия платья в клетку вошли в моду и остаются сегодня на пике совершенства.  В новых тенденция  2014, платья с модным принтом,  можно встретить куда ни глянь — от показов до светских тусовок.

Все легко объяснить. Секрет такого успеха,   классическая клетка и  разнообразия моделей, что  и остается  для ведущих модельеров настоящей находкой.  Не обращать внимание на такой соблазн невозможно и остается разобраться в модных тенденциях.

1

   Теплое время, дает возможность оценить тренд по-новому. Во-первых, это легкие, свободные модели, где разнообразность рисунка раскрывается досконально. В новом сезоне дизайнеры используют шотландский принт многослойно.  Комбинируя его с классикой,  можно создать множество неповторимых историй, как для повседневной жизни, так и для торжества.    

Специфично и витиевато принт в клеточку будет выглядеть в роботах весенних коллекций.  Темой для воображения модельеров стали наряды из прошлого. Облегающий плотно лиф, и сложный с большим количеством складок или оборочек подол платья — создадут женственный и загадочный образ.

2

2

3

4

Необычным будет решение, сочетания в одном наряде одинаковых принтов в разных  направлениях или же применение однотипных рисунков, но разного размера. Это дает возможность усовершенствоваться тем, кто сомневается в своей фигуре.

5

6

7

7

7

640

Цветовая гамма весенних образов очень яркая и разнообразная. Желтый с коричневым, черный с белым, фиолетовый с лимонным – дизайнеры используют всевозможные варианты для создания идеальных образов. В новом сезоне шотландский принт остается доминирующим.  Поэтому подбор аксессуаров должен быть очень тщательным. Легкости и стильности  добавят туфли или ботинки с каблуком «мужского» фасона.

Что же касается украшений? Их присутствие минимально.  Тонкий кожаный ремень, однотонный шарфик одного из  доминирующих оттенков — станут прекрасным дополнением к яркому и элегантному  образу.

Вам также может понравиться ...