Вторая коллекция Фарелла Уильямса для adidas Originals

Олимпийки и кроссовки в трех цветовых вариантах, вдохновленные теннисом

В єтом  сезоне спортивный и любимый всеми бренд adidas Originals сообщил о совместной работе с мастером спортивной моды Фареллом Уильямсом.

рекламная кампания  adidas Originals 2

В сентябре были прдемонстрированы первые результаты коллаборации: лимитированная коллекция с названием «Solids» Pack- спортивные кожаные куртки «Superstar» синего, красного и черного цветов и спортивная обувь «Stan Smith» в подобных палитрах.

И очередной сюрприз от adidas Originals не стал себя долго ждать. В сетях появилась новая совместная рекламная кампания adidas Originals  с Фореллом Уильямсом, одежда для занятий теннисом.  Отличительной особенностью коллекции являются олимпийки, выполненные в белой, сочно-оранжевой и салатовой палитре и два варианта кроссовок идентичного цвета.

Фотографом рекламной кампании Tennis Pack стал Райанм МакГинли.

Участницами проекта стали подростки не равнодушные к спорту. На фото они символизируют «знак равенства».  На фото несет надпись «равенство – это сила», «равенство – это любов».

Спортивные куртки adidas Originals спортивная куртка adidas Originals спортивная куртка adidas Originals кроссовки adidas Originals

Вам также может понравиться ...