Новая коллекция Dior посвященная «бешенному» ритму городов

На днях прошла презентация гиганта мира моды дома Dior, которая была направлена на деловых молодых женщин, по уши влюбленных в круговорот бурной городской жизни, дающей так много возможностей, но ворующих самих себя, вынужденных скрываться за масками деловитости и карьерного процветания, постепенно веря, что это и есть настоящая жизнь.

Новая коллекция Dior

 «Эта коллекция была создана специально для тех, кто не видит себя без бурной и бешенной жизни города, — сказал создатель коллекции Раф Симонс. – Тут нет садовых цветков, только городской ритм и каменные джунгли. Для меня важно было создать нечто новое: силуэты, функции, практичность».

 В первую очередь дизайнер настоятельно рекомендует носить новую одежду в сочетании со сдержанным мягким макияжем и гладкими прическами.

 Обратил внимание Симондс и на особые двубортные пиджаки с мужским кроем, которые обязательно должны стать частью убранства деловой женщины в следующем году.

двубортный пиджак Dior

Классно выглядит и новая деловая сумка Lady Dior. От нее так и веет холодным расчетом бизнес-леди. Вы можете подобрать под себя варианты синего, зеленого и желтого цветов.

сумка Lady Dior

 Уже крепко входят в моду, а в следующем году будут неотъемлемым атрибутом каждой девушки – туфли-лодочки на спортивной подошве. В них вы будете всегда чувствовать себя комфортно и удобно.

туфли-лодочки на спортивной подошве

 Много из новой одежды Dior напоминает спортивную одежду, по крайней мере, крой выглядит именно так, но именно такой будет мода в следующем году, если только вы чувствуете себя настоящей бизнес-леди.

Вам также может понравиться ...