Lee Cooper и его новая коллекция

Пожалуй, самый популярный модный бренд, специализирующийся на джинсах  Lee Cooper, представил свою новую коллекцию одежды. Особый акцент был сделан на трендовых силуэтах Brinley и Pearl, которые своими длинными историческими корнями уходят еще в старую добрую Британию.

 

Lee Cooper и его новая коллекция

Модель Brinley являются джинсами с зауженным кроем, который предпочтительно носить мужчинам, тогда как модель Pearl – узкие джинсы для девушек. Интересно и классически модно выглядят джинсы Iconic с металлическими клепками. Именно так ходили в старые добрые времена рабочие Ист-Энда. Также обратите внимание на еще 3 женские модели: Kendal, Hellen и Edina и 3 мужские модели – Harry, Arthur и Norris.
Все модели новой серии носят одну отличительную черту – красные нити на изнаночном шве. Точнее, все новые модели в преобладающем большинстве характеризуются изнаночным швом и большими задними карманами.

Все джинсы без исключения имеют на задних карманах классический дугообразный стежок Lee Cooper. Этот узор используется с 1908 года. И, ах, да! Тут есть до боли знакомые заклепки с красным лейблом дома моды! Думаю, что эти джинсы вы не перепутаете ни с чем!

джинсы из коллекции Lee Cooper джинсы из коллекции Lee Cooper джинсы из коллекции Lee Cooper

Вам также может понравиться ...