Укороченный топ — тренд сезона 2014

Укороченный топ один из лидирующих трендов весенне-летнего сезона 2014. Сегодня он отвоевал первые позиции не только в уличном стиле, но и стал лидирующим в образах на красных дорожках.  Именно такие силуэты звездные модницы выбрали для Бала института костюма и Каннского фестиваля.  Кутюрье в новом сезоне предлагают огромный ассортимент данной вещи гардероба и любая женщина, имеющая желание выглядеть сексуально, однозначно сможет это воплотить в жизнь.

Офисный вариант

В этом случае главное не переборщить. Правильный выбор для идеального ансамбля – юбка-карандаш  с завышенной талией. Выбор неожиданный, а успех вам гарантирован. Пример изящности, юбка прекрасно сочетается с наглым топом и добавляет образу жгучести.

На вечеринку

Как  уже отмечалось, укороченный топ незаменим сегодня и в торжественной обстановке. Изумительная фигура идеально пронесет наряд, состоящий из праздничного  топа усыпанного паейтками или камнями  и шелковых брюк. Завершат образ богини серебристые туфли — лодочки и блестящая маленькая сумочка.

 В самую жаркую пору года топ является незаменимой штуковиной. Среди американских девочек, каждая вторая модница прекрасно объединяет укороченный топ с джинсами и шортами, с юбкой и леггинсами, заканчивая  образ  резиновыми сапогами. После чего отправляются покорять танцевальные площадки. К такому фасону можно добавить шляпку и объемную бижутерию. Дерзайте!

 M Missoni Is For Music Summer Event

Вам также может понравиться ...