И еще секреты от Кейт Миддлтон

Не успели мы даже опубликовать материал о текретах красоты и моды от британской принцессы, как в редакцию посыпались звонки и электронные письма продолжить эту тему в новых статьях. Связавшись с пресс-службой Миддлтон, мы получили необходимый материал. Итак, новые секреты от настоящей принцессы!

Не стоит гнаться за большими серьгами, чтобы сделать свои ушки и серьги заметными для окружающих. Кейт рекомендует просто максимально открывать свои уши, убирая назад волосы, чтобы украшения были видны даже невооруженным взглядом.

The Duke And Duchess Of Cambridge Diamond Jubilee Tour - Day 7

Кейт рекомендует смотреть на то, в чем собирается выходить в свет ваш мужчина. Да, постоянно сверять, сходятся ли ваши наряды в стиле, не стоит, но идя на вечеринку или к друзьям, стоит подумать над тем, чтобы вы гармонировали в своих образах.

Также Кейт рекомендует гнаться за дорогими платьями, пальто и прочими вещами гардероба. Также не рекомендует гнаться за крутыми брендами. Вместо траты денег на вещи, которые могут и не подойти, лучше вложить их в хорошего портного, который за ту же сумму сошьет вещь четко по вашей фигуре. Также Кейт практикует покупать неподходящие ей вещи и подгонять их уже по себе у портного. Возьмем на вооружение эти тонкости, и станем модными как британская принцесса!

Вам также может понравиться ...