Льюис Хэмильтон: Джинсы – вот мой стиль!

Пилот Mercedes Льюис Хэмильтон не прочь стать почетным гостем на показах мод, посмотреть лучшие коллекции лучших дизайнеров. Да и сам британец не только ходит на такие мероприятия, а и сам является большим поклонником мира моды.

1

Льюис Хэмильтон: «Мне очень нравятся показы мод, это фантастические шоу! Я на днях посмотрел работы Вивьен Вествуд – это центральная фигура в британской индустрии мод и ее веяния весьма влиятельны на мировые тенденции. Ее бренд ярко выделяется на общем фоне, и ее одежды просто прекрасны.

Знаете, если бы Вивьен лично попросила меня, я бы даже надел на себя ее юбку! Но не думаю, что она бы обратилась ко мне с такой просьбой. Я не хочу сказать, что мужчины не могут носить юбок, просто это не мой стиль.

Мой стиль – джинсы. Это та одежда, в которой чувствуешь себя собой и свободно. Кстати, отличная куртка Vivienne Westwood как раз на мне. Это именно то, что мне нравится и рекомендую всем».

Вам также может понравиться ...

  • Stanly Scott

    Интересная статья, очень живая, было бы приятно, чтобы вы, уважаемая редакция, разнообразили свои материалы интервью с деятелями мира моды и шоу-

  • Stanly Scott

    Интересная статья, очень живая, было бы приятно, чтобы вы, уважаемая редакция, разнообразили свои материалы интервью с деятелями мира моды и шоу-бизнеса