Джиджи Хадид запускает свою линию одежды

Многие являются страстной поклонницей модели Джиджи Хадид, которая успела пленить сердца многих ценителей мира моды и красоты. Поэтому новость о том, что молодая модель решила запустить собственную линию одежды, окажется довольно радостной.

Джиджи Хадид

Итак, знаменитая американская марка Tommy Hilfiger официально объявила о том, что 20-летняя Хадид станет частью их бренда и выпустит для начала капсульную коллекцию своей одежды.

Интересно, что сам Томми Хилфигер заявил, что выбрал Джиджи на роль представителя своего бренда не случайно, ведь кутюрье лично видел, как росла Хадид, как развивался в ней вкус к моде. Хилфигер сам предложил ей контракт. В итоге,  она станет новым лицом женской линии одежды и парфюмерии. Это и вполне закономерно, ведь внешность Джиджи являются просто воплощением уверенности, легкости и красоты.

В ее первую коллекцию войдут женская спортивная одежда, обувь и аксессуары. Вещи появятся в продаже уже следующей осенью. Помимо этого, Джиджи примет участие в программе по запуску нового аромата марки.

 

 

Вам также может понравиться ...