Пуховики осень-зима 2015/2016

В этом году пуховики дизайнеры решили щедро украшать мехом. Это уже самый популярный метод в оформлении, призванный сделать акцент на определенных деталях.

К меху подошли настолько серьезно, что решили выбирать качество и вид меха в соответствии с фасоном и дизайном капюшона.

1 2

Понятно, что модели с классическим дизайном в большей мере используют в своем оформлении опушку из меха, хотя такие пуховики несколько громоздки и авангардны. В таких пуховиках, как правило, используют мех песца, чернобурки, мутона или ламы.

Кто любит резкость и яркость, может приобрести в свою коллекцию пуховик с подкладкой под мех леопарда, что явно выделит вас из общей толпы неординарностью в выборе одежды.

3 4

По большей части мех является неотъемлемой частью пуховика, другими словами, отстегнуть его нельзя, а призван, он выполнять свою основную функцию – согревать свою обладательницу и сохранять тепло.

В моде как стеганые, так и гладкие нестеганые пуховики. Причем, стеганые удивительны тем, что по однотонной ткани идут стежки совершенно чудным образом, словно игла сама выбирала направление движения. Но, в итоге, получаются просто уникальные узоры.

Цвета в основном сдержанные, но есть и разнообразие пестрых оттенков. Зачастую используются оттенки сиреневого, чайного и желтого, а также их сочетания, хотя, в этом сезоне в моде однотонные пуховики.

модный пуховик сезона 21015-2016

Вам также может понравиться ...