Плащи 2016 – легкость и воздушность

В следующем году, начиная с весны, в моде будут плащи и плащики всевозможных форматов и дизайнов, но всех их будут объединять одинаковые особенности легкость и воздушность.

Это словно шелковая вуаль, что окутывает ваши хрупкие плечики, создавая образ нежности и женственности.

1

Даже классические модели строгого кроя выполнены так, что пуританизму там не больше, чем в электромобиле бензина! Другими словами, эти классические модели выполнены максимально без застежек и пуговиц, чтобы вы ничего за ними не скрывали! Такой плащ закрывается лишь ремнем или запахом.

5

8

2

Можно увидеть плащи, закрывающиеся лишь на одну пуговицу, плащи со скрытой застежкой, но с глубоким вырезом декольте и молнией не по всему лацкану.

Весной вы должны быть раскрыты, открыты миру и его красоте, показывая красоту свою. Это же будет весна! Пора любви и новых открытий, соблазном и красоты, просыпающейся природы и цветов.

3

6

7

Дизайнеры настолько увлеклись этой модой, что решили неугомонно экспериментировать, создавая модели в стиле минимализм, не то, что без пуговиц, но и без лацканов и воротников, взамен дав ассиметричные выступающие полочки, ассиметричные подолы и американские асимметричные вороты.

плащ асимметричный сезон 2015/2016

Вам также может понравиться ...