Материалы и оттенки брюк осень-зима 2015 2016

Сегодня мы рассмотрим разнообразие материалов и оттенков, которые широко используются при создании новых коллекций на сезон осень-зима 2015 2016. Можно даже сказать, что это своеобразный тренд наступающего сезона.

Сразу скажем любительницам кожи, что в этом году кожа как таковая используется редко, в основном, ее искусственный заменитель.

брюки с кожзама 2015/2016

В моде драпировки, поэтому брюки из хлопка, шелка, трикотажа, джерси, крепа, габарина, твида и саржи активно используются при создании своей собственной формы. Именно вышеуказанные ткани являются ведущими и самыми популярными в наступающем сезоне.

модные брюки 2015/2016

6 7

Цветовая гамма также разнообразна, ведь тут уживаются, как сдержанные естественные мягкие цвета, так и большое количество ярких красок, прекрасно разнообразящих блеклость осени и зимы.

Черный, белый, молочный, кремовый, сапфировый, карамельный, голубой, песочный, серый и малиновый, вот цвета тренды этого сезона.

1 2 3

В моде, как однотонные модели, так и всевозможные комбинации. В моде модели с комбинацией основных цветов и оттенков одного цвета.

Вам также может понравиться ...