Совместный проек Lemaire и Uniqlo осенне–зимней коллекции 2015/2016

Прежний творческий руководитель  Hermès Кристоф Лемэр и его вторая половинка, известный  дизайнер Сара-Лин Тран,  продемонстрировали результат своей совместной работы с японской торговой маркой  Uniqlo.

Коллекция осенне-зимнего сезона 2015-2016 отличается многофункциональностью,  необычным интересом к тонкостям и свойствам тканей.

коллаборация  Lemaire и Uniqlo сезон осень-зима 2015-2016

Невзирая на отличия между классами, создатели коллекции убеждены,  что оба бренда имеют  общие особенности.  «Смысл нашей работы — рождение красивой качественной одежды. И здесь важен не только дизайн, а качество материалов, из которых она создается,  мы желаем делать вещи изящными, элегантными и комфортными.

Кристофу Лемэру сложно заниматься масс-маркетом – ведь это противоположный для Hermès стиль: «Хорошая одежда — качественная одежда. Создавая новую коллекцию, в первую очередь мы заботились о поклонниках, приобретающих изделия».

В лимитированную коллекцию вошли свитера, пальто, пончо из шерстяных тканей, брюки и юбки из хлопка. Стоит отметить и тот факт, что цветовая гамма єтой коллекции разнообразна, здесь: и зеленый, и синий, и белый.

одежда сезона осень-зима 2015-2016 4 5

Пытаясь зарекомендовать себя в модном мире,  Uniqlo заключает контракты с известными брендами. На его счету уже есть успешные проекты Pharrell Williams и Ines de la Fressange.

 

Вам также может понравиться ...