Немного сексуальности от Victoria’s Secret

Популярный во всем мире бренд Victoria’s Secret уже сейчас, в самый разгар лета и отпусков готовится к Рождественской традиционной коллекции, показ которой проходит пышно и красочно. Victoria’s Secret всегда балует нас интересными новинками и по порциям выдает новости о готовящемся шоу красоты и сексуальности. Вот и на этот раз бренд дал порцию рекламы и новостей о линии Body.

Body – это коллекция нижнего белья для повседневной носки. В отличие от сексуальных кружевных комплектов, эта линия представлена более приземленным стилем, в основе которой классические бюстгальтеры балконетт и трусы-хипстеры. Хотя, стоит заметить, и тут Victoria’s Secret радует нас сексуальностью форм и изгибов. От этого бренда даже повседневные трусики вызывают желание своей нежной цветовой гаммой и кокетливым оформлением.

На съемках новой рекламной кампании Body присутствовали только новенькие ангелы Victoria’s Secret, среди которых нужно отметить: Эльзу Хоск, Жан Ягачак, Жасмин Тукс, Стеллу Максвелл, Сару Сампайо, Лаис Рибейро, Тейлор Хилл, Роми Стрижд, Марту Хант.

1 3 4

Думаю, из этой коллекции каждой моднице необходимо присмотреть пару комплектиков!]

Вам также может понравиться ...