Восток – дело тонкое, Петруха!

Как ни странно, не смотря на все моменты, связанные с модой на 70-е, модельеры всего мира внесли коррективы в чисто летний стиль одежды. Теперь в моде восток и тайны Алладина!

Никто не будет спорить, что все мы с детства влюблены в сказки Востока, джина и принцесс, приключения и загадки золотых пустынь. Теперь все эти образы можно опробовать на себе, поскольку этим летом мы просто обязаны, тем более, если отправились на отдых на море, примерить восточные мотивы.

2

Спорить никто не будет, что это очень красиво, а если посмотреть на последние показы, то многие из них прошли прямо в пустыне! На фоне заходящего солнца и золотых барханов, верблюдов и прочего восточного антуража.

В моде струящиеся ткани с набивным принтом, длинные туники в пол, свободные брюки или юбки. На ноги рекомендуем обувать мягкие туфли, а в качестве аксессуаров — звенящие колье и пояса с монетами, кисточками, и обязательно платки.

восточные мотивы -тренд сезона 2015

восточный стиль 2015

Платки или арафатки нужно выбирать самые тонкие, поскольку только такие будут наиболее эффектно играть на ветру. Можно использовать и многослойность, но вот оттенки должны быть мягкими и не кричащими: бежевый, белый и все тона песочного.

восточный ситль

0

Вам также может понравиться ...