Купили широкие брюки? С чем же их носить…

70-е, все те же 70-е правят миром моды в этом году, поэтому все последние коллекции собраны с акцентом на те славные времена, когда люди беззаботно боролись за свою свободу, выражая это в действиях и одеждах.

Широкие брюки как нельзя лучше символизируют свободу, ведь в этой одежде вы не чувствуете себя сжато, сковано и дискомфортно. И выбросьте скинни-джинсы до лучших времен – в моде клеш!

Кстати, обратите внимание на широкие брюки от Maison Martin Margiela.

брюки  Maison Martin Margiela брюки  Maison Martin Margiela

Итак, вы купили широкие брюки, а с чем их носить то? Для этого и написана данная статья.

Летом хочется быть свободной и романтичной, а лучше всего к этому образу подойдет туника из шифона. В паре с брюками клеш они создадут незабываемый тандем легкости и загадочности. Отдавайте предпочтение коротким туникам броского цвета или с цветочным принтом.

 широкие брюки сезона 2015  широкие брюки сезона 2015

Также идеальной парой для широких брюк будет приталенный короткие жакетик. Этот вариант идеально подойдет для работы в офисе или деловой встречи. Добавьте к этому классические туфли лодочки и сумочку на коротком ремешке, и образ бизнес-вуман готов! Выбирайте жакетик без пуговиц, чтобы он не отнимал внимания от вашей талии. Цвет лучше выбрать однотонный и не броский. Легкие приятные оттенки желтого или кремового будут илеальны.

широкие брюки сезона лето 2015 широкие брюки сезона лето 2015широкие брюки

7

Вам также может понравиться ...