Блестящая одежда, что может быть ярче?

Что-что, а блестящая одежда никогда не сходила с помостов подиумов по всему миру. Эти яркие наряды, просто излучающие свет, всегда были на виду и занимали почетные места в шкафах модниц разных поколений. Но тут главное понять, как и, главное, с чем носить такую одежду.

 1

Блестящая одежда уникальна, ведь она помогает скрыть серьезные недостатки фигуры и подчеркнуть ее достоинства. Но при неправильном комбинировании можно все быстро испортить. Довольно часто женщины просто не знают, с каким образом носить такую одежду, поэтому выглядят совсем не так, как хотелось, даже порой слишком вульгарно.

Как же правильно носить блестящую одежду, спросите вы, все просто.

Прежде всего, нужно понять и осознать, что любой блеск автоматически привлекает к себе внимание. Даже маленькая брошка уже притягивает внимание окружающих, что говорить тогда о блузке! Если все сделать правильно, то блестящей одеждой можно просто отвлечь внимание окружающих от своих недостатков, переключив внимание на достоинства. Улавливаете смысл? Именно поэтому блестящая одежда должна подбираться с учетом особенностей вышей фигуры. Например, если у вас осиная талия, то носите блестящий ремень, если у вас ноги от ушей, то блестящая юбка к вашим услугам. Если у вас полные бедра, то наденьте блестящую блузку и все в порядке.

 4

5

6

Но не переусердствуйте с блеском, если его будет слишком много, это лишь утомит вашего собеседника, он просто станет отводить глаза в сторону. Используйте блеск умеренно!

Также никогда не забывайте, что блестящая одежда большое подходит стройным женщинам, ведь она полнит. Если вы худа, то такая одежда является вашим спасителем, поскольку прибавит пару килограмм. Но если вы полна, но несомненно хотите носить блестящую одежду, то используйте блеск лишь местами, в качестве минимального декора.

Очень красиво будет смотреться блестящее длинное платье, одетое по случаю какого-то торжества. Блестящая переливающаяся ткань будет как раз кстати. Но запомните, одевайте такое платье только в том случае, когда вы сами являетесь виновницей торжества. Если нет, то лучше оденьте что-то более умеренное.

2

3

Вам также может понравиться ...