Горох остается в моде

Наряды в горошек будь он мелкий или крупный всегда остаются в центре внимания. Одежда с таким рисунком уже десятки лет актуальна, и похоже так будет всегда.

Не упускают из виду этот принт и дизайнеры, которые с каждым сезоном придумывают с ним что-то необычное и уникальное. Сезон весна-лето 2015 не стал особенным и одежда в горошек снова в моде.

коллекция 2015 Dolce & Gabbana

2

К примеру, комбинация черного и белого,  зеленого и желтого, бежевого  и синего. И это не предел. Размер горошин, крой, фасон, ткань-модно все.  В представленных коллекциях с таким рисунком оказались: сарафаны, топы, юбки, брюки, шорты и даже парадные платья. Девушки могут выбирать на свой вкус и  под приближающее событие.

наряды в горох сезона 2015

Весенне-летний сезон  рекомендует  приобрести платье в горох, если вы этого еще не сделали. Изделия с рисунком «горох»  выглядят  индивидуально и уникально.

Для особого внимания со стороны окружающих, соединяйте в образе несколько стилей и цветов, что сделает вас эффектной.

платья в горох  2015 Asos

Asos

Полупрозрачные и легкие наряды в горошек добавят модницам таинственности и естественности. Для повседневной жизни  под сарафан или платье подойдут балетки или сандалики  на низком ходу, если же вы предпочитаете туфли с острым носком на каблуке, то мужское внимание на вечеринке вам гарантировано.

6

Что касается палитры, она разнообразна.  Привлекательными станут как изделия в яркий горох, так и универсальное сочетание белого с черным.

одежда в горошек 2015

платье в горошек

платье в горошек 2015

Вам также может понравиться ...