Жизель Бюндхен решила поработать в постели

Красивая и, не побоимся этого слова, роскошная модель Жизель Бюндхен решила уйти с подиума, заявив, что больше не появится на модных показах, но работу моделью полностью не забросила.

Бразильянка решила рекламировать продукцию через…постель. Да, да, еще в марте Жизель пообещала, что 15 апреля ее выход на подиум станет последним. Именно в этот день она будет рекламировать Colcci в рамках Недели моды в Сан-Паулу.

Жизель Бюндхен

Свое будущее Бюндхен видит в рекламе драгоценностей ювелирного бренда Vivara, с которым она тесно сотрудничает с 2011 года. Жизель нравится такая работа, ведь она просто лежит в обнаженном виде в постели, а из одежды на ней лишь украшения именитого бренда. Уже сейчас можно увидеть ее работы с рекламой колец, браслетов, сережек, кафф и ожерелья.

Интересно, что любовь к обнаженным снимкам у Жизель зародилась еще в годы работы на Victoria`s Secret, где ее карьера резко пошла в гору.

Жизель Бюндхен с Victoria`s Secret 3

Кроме драгоценностей Жизель планирует заняться рекламой собственного нижнего белья и обуви, которые также собирается преподносить людям через постель.

Вам также может понравиться ...