Модный макияж 2014

    Новый сезон предусматривает особенную нарядную выразительность и избыточность. Так вот, визажисты предлагают насыщенный макияж, с множеством оттенков, сияющими текстурами и даже блестками.  Если вам не знакомы декадентские 1920-е или ориентальные мотивы, тогда вспомните 70-е и клуб 54.

модный макияж

модный макияж

модный макияж

Образ пристрастной леди образца 1960-х требует не только платья с широким подолом, но и макияжа smokey eyes оттенка чернил, лаванды и золотисто-коричневого. Еще один нюанс макияжа глаз — тоненькая узенькая стрелка с поднятым вверх кончиком. Чтоб воспроизвести, надменный гламур 60-х, не бойтесь выглядеть слишком накрашенной, при этом придерживайтесь разумного баланса: выделите глаза и губы, но не наносите яркие румяна.

модный макияж

модный макияж

  Мода на яркие сексуальные губы перешла из зимы в лето, но с определенными  цветовыми изменениями. Особенно актуальны — оранжевый, коралловый и насыщенный розовый. Если говорить про текстуру, то про блески для губ можно на время забыть. В этом сезоне  модно помады с насыщенными матовыми оттенками. Особенный писк — матовые неоновые губы, которые можно сделать использовав матирующую помаду или консилер.

модный макияж

модный макияж

модный макияж

модный макияж

модный макияж

Не удивительно, что с приходом теплого сезона загорелый бронзовый цвет лица становится обязательным выбором среди модных тенденций. И, как бы, не предостерегали нас косметологи,  в отношении опасного воздействия солнца на кожу, ничто так не украшает женщину,  как чудесный  калифорнийский загар. Сегодня мы имеем целый арсенал тональных средств с эффектом загара – нанесите их легкими руками широкой кисти на виски и переносицу, будто вы целый день провели на солнечном пляже!

модный макияж

модный макияж

 

Вам также может понравиться ...