Модные тенденции сезона весна-лето 2015

 Дизайнеры с каждым новым сезона находят что-то новенькое для создания женских образов. И это не странно,  модная индустрия не стоит на месте и с каждым годом конкуренция растет.

Модельеры  Prabal Gurung, Zimmermann для создания  объемных  образов использовали многоярусные фалбы, по средствам  которых компенсировалось  соотношение между верхней и нежней частью наряда. Для изделий ими были выбраны легкие мягкие ткани, легко поддающиеся воздействиям и создающие нежные силуэты.

Prabal Gurung

Zimmermann

Zimmermann

Все чаще свое внимание дизайнеры обращают на цветочные принты.  Показы новых коллекций весенне-летнего сезона 2015 стали настоящей сенсацией, наряды с цветами затмили гостей своим присутствием. Коллекции Michael Kors, Marni, Celine, Miu Miu и Carolina Herrera  доказали, что этот тренд можно с легкостью подстроить под настроение и сделать универсальным.

Michael Kors Michael Kors коллекция сезона весна-лето 2015 Michael Kors Michael Kors

Marni коллекция сезона весна-лето 2015 Marni

Carolina Herrera коллекция сезона весна-лето 2015 Carolina Herrera

Diane von Furstenberg

И как же без клетки? Начало нового сезона- новые идеи в представлении клетки. Самые успешные версии предложили  Michael Kors, Diane von Furstenberg,   Oscar de la Renta, Proenza Schouler.

Michael Kors

Diane von Furstenberg Diane von Furstenberg

Oscar de la Renta Oscar de la Renta

Вам также может понравиться ...