Новая фишка сезона- полуспортнивные брюки

 

Попытаться занять верхние позиции в номинации стильная вещь гардероба в весеннее-летнем сезоне 2015 могут беспрепятственно брюки с продольной полосой, создавая такой  себе  спортивный стиль.  Новшества в спортивном направлении  поистине имеют существенные преимущества, творя стильные образы, сочетая хулиганский стиль с роскошью.

Без сомнений к брюкам с широкой продольной полосой модно подобрать куда больше компаньонов –нарядов  и  ввести их в задуманный  образ, нежели,   к примеру, к не менее актуальной  в этом сезоне бейсболке. А главное: эта трендовая вещица  придется по душе каждой даме.

Особого внимания заслуживают брюки классического цвета — черного,  с  продольными полосками ярких оттенков, что добавляет образу выразительности и шика. Такой наряд примеряла на себя певица Идина Мензел.

Идина Мензел

Во время презентации рекламной кампании простой Super Bowl очень стильной и эффектной предстала Майли Сайрус в брюках с желтой продольной полосой. Она выглядела просто потрясающе.

Майли Сайрус

Певица Рианна доказала свою слабость к ярким трендовым вещам,  надев на себя  брючный костюм красного цвета, в котором  продольная полоска в брюках прекрасно гармонировала с воротником на пиджаке.

Рианна

Такими могут стать ваши уличные образы.

7

брюки с ломпасами 2015

 6

Вам также может понравиться ...