Ждем коллекцию для детей от Джордан Данн  

Знаменитая модель из Великобритании Джордан Данн решила, что с нее хватит просто ходить по подиуму, щеголяя своим роскошным телом. Последовав примеру своей подруги Кары Делевинь, она занялась дизайном собственной линии одежды.

В скором времени, сроки пока не оговариваются, в сотрудничестве с Fluid World, Данн выпустит целых две коллекции одежды. Причем одна из них самая ожидаемая – детская. Вторая рассчитана на молодежь.

 

«Детская одежда стала для меня крайне важной после того, как родился мой сын Райли, — сказала Данн. – Я благодарна судьбе, что столько времени провела в бизнесе мира моды, ведь научилась ценить хорошие вещи и приобрела вкус и свой собственный стиль.

Я понимаю, что детская одежда должна быть качественной, удобной и по нормальной цене. Я создала вещи, которые бы одела на собственного сына и он будет в них ходить. Поэтому в своей коллекции я воплотила всю свою душу и любовь к детям».

 

В новой коллекции можно будет увидеть толстовки, джинсы, жакеты, футболки, леггинсы и разнообразные аксессуары. Цены будут умеренными, каждый сможет приобрести что-то для своего чада.

Что ж, ждем с нетерпением, эта коллекция является одной из самых долгожданных в мире моды. Верим, что старт карьеры дизайнера для Джордан Данн будет успешным.

Вам также может понравиться ...